Para quem conzonha, vai uma super dica.(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light! Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa...E a panela sem gordura...Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
Fonte: Desconeço a autoria do texto. Enviado por email pelo amigo ANTONIO LUIS CHAGAS (AIRASSE)
quinta-feira, julho 09, 2009
Dicas - Laranja na feijoada
às 9:57:00 PM Postado por Urubu_Rei
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário