O FAMOSO TCHAI INDIANO DA NOVELA CAMINHO DAS INDIAS
INGREDIENTES
. 300 ml de água mineral
. açúcar ou adoçante a gosto
. 1 colher de chá preto
. 1/2 colher de cardamomo
. 1/2 colher de gengibre ralado
. 5 cravos da índia
. Pimenta-do-reino em grão ou pimenta branca*
. 100 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque a água, acrescente o chá preto, o cardamomo, o gengibre, a pimenta e o cravo da índia. Deixe ferver por 2 minutos. Adoce a gosto. Coe o tchai em coador de pano. Acrescente o leite bem quente.Sirva de preferência ainda quente que é muito mais gostoso.
Obs.: Pode ser feito sem a pimenta*. Experimentem.
Fonte: Desconheço a autoria do texto. Enviado por email pela Advogada e amiga carioca ANA CAROLINA
sexta-feira, julho 24, 2009
Curiosidades - Receita do Tchai Indiano.
às 1:55:00 PM Postado por Urubu_Rei
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário