quinta-feira, julho 09, 2009

Dicas - Laranja na feijoada

Para quem conzonha, vai uma super dica.(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light! Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa...E a panela sem gordura...Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

Fonte: Desconeço a autoria do texto. Enviado por email pelo amigo ANTONIO LUIS CHAGAS (AIRASSE)

Nenhum comentário: